В праздничные ноябрьские выходные Рыбинский театр кукол приглашает:

В праздничные ноябрьские выходные Рыбинский театр кукол приглашает:

4 ноября в 11.00 спектакль «Ленинградская легенда» 6+
Главные герои спектакля «Ленинградская легенда»- два кота — Елисей и Рыжий и кошка Василиса, которые сражаются с армией крыс, оккупировавших блокадный Ленинград.
Спектакль основан на реальных событиях, происходивших в годы Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде. Зимой 1941-42 г.г. в Ленинграде домашних животных почти не осталось. В подобных условиях стремительно множились полчища крыс. Они уничтожали скудные припасы и несли угрозу эпидемии. После прорыва блокады, председатель Ленсовета подписал постановление о необходимости «выписать из Ярославской области и доставить в Ленинград четыре вагона дымчатых кошек». Ярославские кошки достаточно быстро сумели отогнать грызунов от продовольственных складов и сохранить шедевры мирового искусства (картины в Эрмитаже).
Продолжительность спектакля 45 мин. + антракт

5 ноября в 17.00. Спектакль для взрослых «Шиш или как мужик с царём поссорился».16+

Спектакль построен как представление бродячих скоморохов, которые, скитаясь из деревни в деревню, рассказывают и показывают забавную и поучительную историю. В форме сказки, или сказа, насыщенного «словесным жемчугом» — северным говором и диалектными оборотами, спектакль создаёт мир, сочетающий народные традиции и приметы современности. Весёлый и незамысловатый рассказ как мужик проучил царя и всю царскую семью, выливается в серьёзные размышления о человеке и власти, о нравственном выборе для каждого человека.Продолжительность спектакля 55 мин. без антракта

АКЦИЯ!!! Билет на спектакль для взрослых по цене 250 руб.

Продажа билетов онлайн http://quicktickets.ru/rybinskiy-teatr-kukol и в кассе театра.
ВНИМАНИЕ! Оплату можно произвести по «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ»

Оставить ответ

Разработано студией Web2Lab © 2017-2021